Фуршет

Фуршет — название «фуршет» происходит от французского слова «а-ля фуршет», что означает «на вилку». Основным прибором во время еды на фуршете является закусочная вилка. Фуршет организуют обычно в случаях, когда в сравнительно ограниченное время (час, полтора) необходимо принять большое количество людей ) это может быть как официальный прием, так и семейное праздничное мероприятие).

Гости самостоятельно выбирают понравившиеся им закуски и напитки на отдельно стоящей фуршетной зоне или с подносов, разносимых по залу официантами. Фуршетное  меню включает большой ассортимент холодных закусок небольших размеров (канапе, тарталетки, валованы), а также горячие закуски маленьких размеров. На фуршете не предполагается мебель для сидения.

Минимальная стоимость на одну персону 2000р.

ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ

Мобильные павильоны

  • BSB Catering
  • BSB Catering
  • BSB Catering
  • BSB Catering
  • BSB Catering
  • BSB Catering